La tartinade lentilles corail

Est-ce que vous aimez autant que nous les tartinades pour l’apéro ? On varie les plaisirs entre le houmous, le guacamole, le tartare d’algues étalé sur une tranche de pain grillé ou des chips au sarrasin. Cette fois, on vous propose une recette de tartinade à base de lentilles corail pour “pimper” vos apéritifs !

Tartinade de lentilles corail
Les ingrédients

La recette : 👇

🟠 Ingrédients :
90 g de lentilles corail
1 oignon blanc
1 gousse d’ail
1 pointe piment de cayenne
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
½ tomate 

🟠 La recette :
Rincez les lentilles, Faites bouillir 3 fois le volume d’eau bouillante.
Plongez les lentilles dans l’eau et laissez frémir 10 à 12 minutes. 
Coupez grossièrement l’oignon et l’ail 
Mixez les lentilles, l’oignon, l’ail et l’huile 
Coupez la tomate en petits dés 
Incorporez délicatement les tomates dans la préparation
Salez, poivrez et relevez avec le piment selon votre goût.

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Servez frais
Conservation : 2 jours au frigo